Berita  

AHY Safari Ramadhan di Aceh Selama Dua Hari, Ini Agendanya

AHY Safari Ramadhan di Aceh Selama Dua Hari, Ini Agendanya

Laporan Masrizal | Banda Aceh 

Frogmancollections.com, BANDA ACEH – Ketua Umum (Ketum) Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) akan melakukan Safari Ramadhan ke Aceh selama dua hari pada Selasa dan Rabu (19-20/4/2022).

Kedatangan AHY ke Aceh didampingi oleh Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Demokrat, Teuku Riefky Harsya, yang juga merupakan anggota DPR-RI asal Aceh. 

Selama berada di Aceh, putra sulung mantan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono tersebut akan melakukan beberapa agenda di Banda Aceh dan Aceh Besar. 

Yaitu mengunjungi Dayah Ruhul Fata Seulimum, Aceh Besar dan bertemu dengan para ulama Aceh.

Selain itu, AHY juga akan menyapa masyarakat di pusat penjualan takjil Kota Banda Aceh, serta melaksanakan Shalat Ssubuh berjamaah di Masjid Raya Baiturrahman. 

Ketua Panitia Acara Penyambutan, Nurdiansyah Alasta mengatakan, acara penyambutan telah disiapkan untuk kedatangan AHY yang juga merupakan putra Presiden RI Ke-6, Susilo Bambang Yudhoyono itu. 

Baca juga: Ulama Dayah  Aceh Minta Tiga Hal Ini kepada AHY, Begini Respon Ketua Umum Partai Demokrat

“Panitia telah mempersiapkan semuanya untuk menyambut kedatangan ketua umum kita, AHY,” urainya.

“Nanti AHY akan melakukan beberapa agenda penting selama berada di Aceh” ucap Nurdiansyah Alasta yang juga Ketua Fraksi Demokrat DPRA ini.(*)#AHY #Safari #Ramadhan #Aceh #Selama #Dua #Hari #Ini #Agendanya

Sumber : aceh.tribunnews.com